PC-LIFENEWS » Все новости » Microsoft косвенно подтверждает, что утекший ISO-образ Windows 11 является законным

Microsoft косвенно подтверждает, что утекший ISO-образ Windows 11 является законным

20 июнь 2021, Воскресенье
147
0
Microsoft фактически подтвердила, что сборка Windows 11, распространяющаяся в дикой природе, является законной. (Изображение: Notebookcheck)
Microsoft фактически подтвердила, что сборка Windows 11, распространяющаяся в дикой природе, является законной. 
(Изображение: Notebookcheck) 
Microsoft почти официально подтвердила, что утечка сборки Windows 11, распространяющаяся в Интернете за последние несколько дней, является законной. Компания отправила уведомление об удалении авторских прав через Google для Beebom, сайта, на котором сомнительно размещалась просочившаяся сборка.

Windows 11 от Microsoft, безусловно, произвела фурор за последние несколько дней, но вряд ли Microsoft хотела, чтобы это было именно так. У компании, конечно же, есть официальный запуск Windows 11, запланированный на 24 июня , а до этого осталось всего несколько дней. Однако у нас уже есть довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть Windows 11, благодаря массовой утечке предварительной сборки, которая циркулировала в Интернете.

Однако до сих пор было немало скептиков, предполагающих, что утечка не является законной, поскольку элементы сборки явно не завершены. Одним из примеров этого являются виджеты, которые изначально были запущены с Windows Vista, которые, как было сказано, вернутся в Windows 11. Однако никто не ожидал, что это произойдет буквально с виджетами, обнаруженными в сборке, взятой непосредственно из Windows Vista и выглядят серьезно устаревшими в результате.

Теперь было обнаружено, что Microsoft направила запрос о нарушении авторских прав DMCA индийскому веб-сайту Beebom, на котором размещалась утечка ISO. Это фактически подтверждает, что ISO является ранней версией Windows 11. Что касается виджетов Windows Vista, просто похоже, что Microsoft добавляла эту структуру обратно в сборку во время утечки, и что она будет намного более отполированной, когда мы наконец ее увидим. выпущенный.

Windows 11 отличается гораздо более оптимизированным и упрощенным пользовательским интерфейсом, который фактически был взят непосредственно из закрытого проекта Windows 10X . Во время отмены Microsoft действительно заявила, что возьмет части проекта Windows 10X и интегрирует их в Windows 11. Реакция на новый внешний вид была смешанной с некоторым уподоблением его macOS, поскольку Microsoft перенесла основную функцию запуска приложений на середина панели задач. Конечно, на практике панель задач и док-станция macOS работают по-разному.

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021