PC-LIFENEWS » Все новости » Наконецто! Последний патч Cyberpunk 2077 версия 1.23 исправляет огромное количество ошибок.

Наконецто! Последний патч Cyberpunk 2077 версия 1.23 исправляет огромное количество ошибок.

18 июнь 2021, Пятница
156
0
(Изображение предоставлено: CD Project)
(Изображение предоставлено: CD Project)  
Последний патч Cyberpunk 2077, версия 1.23 , прибыл на ПК, исправляя огромное количество ошибок. Присутствуют и правильные обычные забавные примечания к патчу: «исправлена проблема, из-за которой Джеки могла пройти сквозь стекло», «исправлена проблема, из-за которой после убийства NPC и угона их машины их тело могло застрять в машине» или classic «исправлена ошибка, из-за которой падение тела NPC приводило к слишком большим разрушениям». 

Я, например, буду скучать по трупам гранат. 
Единственное изменение, которое кажется, что оно может существенно повлиять на текущий опыт (если, конечно, вы не столкнулись с какой-либо из фатальных ошибок квестов), - это оптимизация, которая должна приводить к появлению «меньшего количества неигровых персонажей с идентичным внешним видом. в той же области, и для улучшения потоковой передачи ". 
Патч приходит по пятам за директором по переключению игр , в то время как президент и совместный генеральный директор CDPR Адам Кичиньски также недавно подтвердил приверженность CDPR киберпанку : «Мы намерены выполнить то, что мы обещали нашим геймерам в январе. Хотя мы уже видим После значительных улучшений большая часть команды продолжает работать над тем, чтобы Cyberpunk предлагал игрокам еще лучшее развлечение ». 

(Изображение предоставлено: CD Projekt Red)
(Изображение предоставлено: CD Projekt Red) 

Однако насколько реалистично ожидать «лучшего развлечения» от Cyberpunk 2077, так это «слон в комнате». Каждый патч содержит объемные заметки и исправляет огромное количество ошибок и проблем с производительностью, но под каждым объявлением и на форумах CDPR вы увидите, что игроки напрасно просят о более существенных изменениях: улучшенный ИИ NPC во многих различных вариантах, более интерактивный элементы в мире, «открытие» закрытых магазинов и других зданий.

Все это в данный момент кажется несбыточной мечтой, и весьма сомнительно, будет ли Cyberpunk 2077 когда-либо принципиально отличным от того, что есть сейчас. Несмотря на то, что на ПК было много проблем, это не что иное, как абсолютная техническая катастрофа, совершенная на наших кузенах-консолях (и это не помогает самой CDPR избавиться от того, насколько глючной игра была перед выпуском).

Похоже, что с Cyberpunk 2077 все еще существует проблема ожиданий: каким-то образом CDPR все еще может «исправить» это, и, возможно, все эти надежды и шумиха в конце концов окупятся. У студии определенно есть ресурсы, чтобы снять No Man's Sky. Вопрос в том, будет ли лучше для всех нас, если CDPR просто исправит все ошибки и продолжит работу.

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021