PC-LIFENEWS » Все новости » Наступает дата выхода Windows 10 на пенсию, что ставит Microsoft на путь столкновения с Windows 11

Наступает дата выхода Windows 10 на пенсию, что ставит Microsoft на путь столкновения с Windows 11

15 июнь 2021, Вторник
302
0
Ожидается, что Microsoft представит Windows «Солнечная долина» 24 июня. (Источник изображения: Microsoft)
Ожидается, что Microsoft представит Windows «Солнечная долина» 24 июня. (Источник изображения: Microsoft)
Microsoft предложила больше подсказок, о том что она находится на грани перехода с Windows 10. Компания подтвердила дату, когда она прекратит поддержку Windows 10, а не только ее версии. Алекс Алдерсон 

Слухи о следующей версии Windows растут, как мы сообщали ранее . Сама Microsoft назвала будущее обновление следующей версией Windows, а не новой версией Windows 10, поддерживая идею о том, что она заменит текущую ОС на что-то еще.

Теперь  Турротт  обнаружил, что Microsoft установила дату окончания вывода Windows 10 из эксплуатации. Как показано на скриншоте ниже, Microsoft планирует упразднить Windows 10 Home и Pro 14 октября 2025 года, через десять лет после того, как она выпустила ОС для широкой публики. На той же странице документации также указаны даты начала и окончания для Windows 10 версий с 1507 по 21H1.

Стоит отметить, что Microsoft продолжит поддерживать выпуски Enterprise Long-Term Servicing Channel (LTSC) после 2025 года . Wayback Machine сообщает, что Microsoft перечислила эти даты поддержки Windows 10 Home и Pro как минимум в сентябре 2020 года, хотя могла бы добавить их раньше. что. Однако почему-то остались незамеченными.
Ожидается, что Microsoft раскроет подробности о Windows «Солнечная долина» 24 июня. Неясно, какое название компания дала этому обновлению, но Windows 11 набрала обороты с тех пор, как Windows Central предложила это в прошлом месяце.

Наступает дата выхода Windows 10 на пенсию
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021