PC-LIFENEWS » Все новости » Слух | Несколько OEM-производителей Android уже работают над своими флагманскими телефонами нового поколения на базе Snapdragon.

Слух | Несколько OEM-производителей Android уже работают над своими флагманскими телефонами нового поколения на базе Snapdragon.

15 июнь 2021, Вторник
158
0
888, возможно, уже был вытеснен в своей отрасли. (Источник: Qualcomm)
888, возможно, уже был вытеснен в своей отрасли. (Источник: Qualcomm) 
Утечки, касающиеся преемника нынешней топовой мобильной SoC Qualcomm, Snapdragon 888, только начали появляться. Тем не менее, есть намеки на то, что производители телефонов уже отправили образцы этого якобы «895» для тестирования. По словам надежного эксперта, у этих OEM-производителей есть одна общая черта: все они китайцы.
Дейдре О'Доннелл

Некоторые первоначальные слухи указуют на перспективы немедленного обновления до Snapdragon 888 , которые могут появиться к концу 2021 года, несмотря на то, что это месяцы далеко в настоящее время , выдающийся протечек чат станция Digital теперь утверждает, что Qualcomm имеет уже послал единицы выборки этого чипсета нескольким известным производителям телефонов Android.

Источник назвал этих OEM-производителей " ТОП (дословно) отечественными " компаниями, что может означать ведущих OEM-производителей, таких как Xiaomi и OPPO. Сообщается, что Lenovo также пообещала создать в конце 2021 или 2022 года флагманы на базе нового кремния Qualcomm для своего собственного бренда, а также для своей дочерней компании Motorola.

Что касается этого процессора, то он предварительно известен как SM8450 , хотя в конечном итоге он может продаваться как Snapdragon 895 или аналогичный. Ожидается, что он будет поставляться с новым процессором Kryo 780, а также графическим процессором следующего поколения, процессором обработки изображений (DPU) и процессором сигналов изображения (ISP) под названием Adreno 730, Adreno 1195 и Spectra 680 соответственно.

Согласно Digital Chat Station, эта потенциальная комбинация приведет к увеличению производительности по сравнению с 888, которое больше, чем у текущего флагмана и его предшественника 865.

Источник:
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021