PC-LIFENEWS » Все новости » Гнев фонатов TESLA из за неоднозначного твита Илона Маска, об отмене показа Model S Plaid

Гнев фонатов TESLA из за неоднозначного твита Илона Маска, об отмене показа Model S Plaid

08 июнь 2021, Вторник
58
0
Модель S Plaid + имеет расчетный запас хода 520 миль. (Источник изображения: Tesla)
Tesla отменила Plaid +, топовую модель Model S. Однако, похоже, Илон Маск сообщил об этом в Твиттере, прежде чем Tesla успела проинформировать тех, кто заказал автомобиль мощностью 1100 л.с.
Алекс Алдерсон

Tesla должна начать поставки Model S Plaid на этой неделе, но Илон Маск помешал ее запуску в своем твите. Вчера в Твиттере Маск подтвердил, что Tesla отменила Plaid +, дальность полета которого, по оценкам, на 121 милю больше, чем у Plaid.

К сожалению, блог Теслы и сайты пресс-релизов не расширяют твит Маска, оставляя людей в беде на данный момент. Однако  Electrek  сообщает, что Маск сообщил им следующее:

Мы видим, что если у вас дальность действия более 400 миль, большее расстояние на самом деле не имеет значения. По сути, нет поездок на расстояние более 400 миль, когда водителю в любом случае не нужно останавливаться для туалета, еды, кофе и т. Д.

По нашему мнению, это устраняет проблему, заключающуюся в том, что предполагаемая дальность полета в 399 миль является именно такой, как предполагалось. В  Electrek  отмечает , что вождение в холодной погоде может снизить эффективность диапазона в пределах от 20% до 50%, в результате чего диапазона клетчатого на менее 200 миль. Неудивительно, что люди задают вопросы о том, что будет с текущими заказами Plaid +. Насколько мы можем судить, ни Тесла, ни Маск не вдавались в подробности.

Модель S Plaid + пока остается на сайте Tesla. (Источник изображения: Tesla)

Источник:
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021