PC-LIFENEWS » Все новости » НОВАЯ УТЕЧКА! Galaxy Z Fold3 будет ещё больше, ещё лучше.

НОВАЯ УТЕЧКА! Galaxy Z Fold3 будет ещё больше, ещё лучше.

06 июнь 2021, Воскресенье
69
0
Galaxy Z Fold2. (Источник: YouTube)
Samsung Galaxy Z Fold2 находится на переднем крае современных потребительских мобильных технологий благодаря своему складному дисплею. Однако у этой спецификации есть недостаток: в закрытом состоянии она вдвое превышает глубину среднего «обычного» смартфона. Теперь компания, специализирующаяся на дисплеях, утверждает, что ее предстоящее обновление не станет тоньше.
Дейдра О'Доннелл 

Теперь Samsung навсегда останется одним из первых OEM-производителей, выпустивших на рынок складные фаблеты . Новейший Galaxy Z Fold2 короче, чем «другой» флагман компании, Galaxy Note20 Ultra , но при этом расширяется, открывая больший основной дисплей. С другой стороны, когда этот 7,6-дюймовый гибкий AMOLED-дисплей снова складывается , устройство становится толще, чем 2 20 Ultra, установленных друг на друга (2 x 8,1 мм по сравнению с 16,8 мм).

Новая утечка указывает на то, что Samsung не смогла решить эту проблему в грядущей Z Fold3 . Росс Янг, который обычно представляет Консорциум консалтинга по поставкам дисплеев (DSCC) в Twitter, теперь утверждает, что этот складной экран, хотя и потенциально модернизирован, все равно будет даже толще, чем Fold2 .

Это изменение, по- видимому, также происходит за счет серии Galaxy Note, так как Samsung необходимо будет включить дигитайзер, чтобы складная система премиум-класса могла заменить линейку с поддержкой S Pen . Таким образом, поскольку ультратонкое стекло ( UTG ), используемое в этом поколении, не тоньше, чем в предыдущем, Fold3 может получиться с даже большим обхватом, чем его предшественник.

Эти утверждения противоречат более ранним утечкам, намекающим на более совершенный Galaxy Z Fold в 2021 году. Опять же, дополнительные отчеты о запуске этой серии с рейтингом IP впервые в том же году, не говоря уже о расплывчатых возможностях дополнительных новых функций, ориентированных на долговечность, не сулит ничего хорошего для улучшения портативности в Fold3.
В таком случае Samsung может отвлечь потенциальных покупателей разными преимуществами своего нового суперфлагмана. Теперь они должны включать в себя увеличенную яркость экрана, так как OEM, как сообщается, смог, по крайней мере, убрать другой поляризационный слой из своего общего сэндвича с дисплеем.

Наконец, Янг утверждает, что Z Fold3 может иметь меньшую батарею (4275 мАч по сравнению с 4500 мАч в Z Fold2); однако производитель оборудования может возразить, что это не проблема, так как главный экран будет более энергоэффективным благодаря новому дизайну.
Закрытый Z Fold2 бок о бок с Note20 Ultra. (Источник: YouTube)

Источник:
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021