PC-LIFENEWS » Все новости » Zepp / Amazfit поднимается на 4-е место на рынке умных часов.

Zepp / Amazfit поднимается на 4-е место на рынке умных часов.

03 июнь 2021, Четверг
61
0
Amazfit теперь является ведущим брендом смартфонов. (Источник: Amazfit)
Zepp Health объявила, что ее набирающие популярность бренды Amazfit и Zepp вошли в четверку лидеров на рынке умных часов по объемам поставок в первом квартале 2021 года (1 квартал 2021 года).  Они продали почти на 69% больше единиц по сравнению с 1 кварталом 2020 года.  Бренды Zepp Health также заняли первое место в нескольких странах за квартал.
Дейдра О'Доннелл

OEM-производитель Huami изменил свое название на Zepp Health в феврале 2021 года, хотя его наиболее известными брендами потребительских технологий останутся Amazfit и Zepp . Теперь компании есть что отметить в первом квартале 21 года: отгрузить 4-е место по количеству единиц за квартал.   

Zepp и Amazfit вместе продали примерно 1,65 миллиона устройств по всему миру, что на 68,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Их владелец объяснил этот успех постоянным спросом на технологии, ориентированные на здоровье, во время пандемии Covid-19. Такие устройства, как недавно выпущенный T-Rex Pro , а также GTR 2 и GTS 2 носимые устройства серий внесли особый вклад в этот рост.  

Zepp Health также теперь утверждает, что Amazfit , Zepp или оба они теперь занимают первые места в разных странах. В их число входят Испания, Россия и Бразилия, в которых та или иная страна заняла первое место в первом квартале 21 года. Они также №2 в Италии, №3 в Польше; и №4 в ряде стран, включая Германию, Таиланд и Индию . 

Между тем, компания достигла 6-го места в США, где бренд Zepp зародился . Zepp Health намеревается улучшить эту производительность в будущем, планируя в ближайшее время выпустить носимые устройства с расширенными функциями отслеживания, такими как артериальное давление и электроэхокардиография ( ЭКГ ).  


Источник:
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021