PC-LIFENEWS » Все новости » Лучшие гоночные игры, в которые вы можете играть на ПК сегодня, от хардкорных симуляторов до аркадных гонщиков.

Лучшие гоночные игры, в которые вы можете играть на ПК сегодня, от хардкорных симуляторов до аркадных гонщиков.

31 май 2021, Понедельник
86
0

Лучшие гоночные игры (Изображение предоставлено Playground Games)
Какие самые лучшие гоночные игры на ПК? Гоночные игры имеют богатую историю на этой платформе, начиная с 1980-х годов, а может быть, даже раньше. Есть много классики, от Midtown Madness до Need For Speed. Но в какие лучшие гоночные игры для ПК вы можете играть сегодня ? Этот список ответит на этот вопрос независимо от того, являетесь ли вы опытным заправщиком или любите расслабляющую воскресную поездку.

Здесь вы найдете хардкорных симуляторов, таких как невероятно сложное Dirt Rally, а также более необычные варианты, такие как недооцененный Driver: San Francisco - невероятно увлекательная гоночная игра с очень странной системой прыжков по телу. Мы довольно расплывчаты с определением «гоночной игры». В принципе, если у него есть колеса, это честная игра. Но у всех этих игр есть одна общая черта: они предлагают отличные впечатления от вождения и прекрасно себя чувствуют за рулем.
Если вы хотите поднять свой опыт симуляции вождения на новый уровень, ознакомьтесь с нашим удобным списком лучших рулевых колес для ПК .
А для получения дополнительных статей о лучших впечатлениях от компьютерных игр ознакомьтесь с нашими списками лучших стратегических игр для ПК, лучших бесплатных компьютерных игр , лучших игр FPS для ПК и лучших головоломок на ПК.

Forza Horizon 4


Forza Horizon 4
Дата выхода: 2018 г. | Разработчик: Playground Games, Turn 10 

В обзоре Forza Horizon 4 Фил по- прежнему поражен превосходным, адаптируемым управлением транспортным средством: «Гонки остаются бесподобными. Это идеальное сочетание снисходительного аркадного управления с навязчивым вниманием к деталям, благодаря которому каждая машина ощущается по-разному. Это не так. стремясь быть идеальным симулятором, но вес, скорость и крутящий момент каждого автомобиля придают ему индивидуальность, выходящую за рамки класса и категории ".

Благодаря значительно более высокой производительности на меньшем оборудовании, чем Horizon 3, более интуитивно понятным и социальным многопользовательским функциям, а также постоянно меняющейся карте, переходящей в новый сезон каждую неделю, Forza Horizon 4 удалось улучшить почти идеальную аркадную гоночную игру. Это не для фанатиков симуляторов, но для всех, кто проявляет мимолетный интерес к машинам и / или ездит на них с гор, Horizon 4 является обязательной игрой. 


Грязное ралли 2

Грязное ралли 2
Дата выхода: 2019 г. | Разработчик: Codemasters 

Первое Dirt Rally стало откровением, когда оно появилось в 2015 году, отказавшись от бейсболок и рекламы энергетических напитков, которые когда-то определяли серию Dirt, и вновь сосредоточив внимание на ошеломляющей задаче - ну, просто держать автомобиль на ходу. ход ралли. Dirt Rally 2 делает то же самое, и лучше во всех отношениях.

Ралли - это дисциплина невероятно высокого мастерства, и Codemasters не требует от вас меньшего, чем настоящий полноприводный автомобиль WRC. По крайней мере, так оно и есть - по правде говоря, никто из нас не знает, каково это - бросить Citroen по грунтовым дорогам Финляндии так быстро, как это может сделать Себастьен Ожье, и мы никогда не будем. Но перенос веса в автомобилях Dirt Rally, ощущение грубой силы, когда колеса борются за тягу под вами, кажутся совершенно убедительными. 


Forza Motorsport 7

Forza Motorsport 7
Дата выхода: 2017 г. | Разработчик: Turn 10 Studios 

В нашем обзоре Forza Motorsport 7 Джеймс называет его «настолько обширным и всеобъемлющим, что я могу не только превратить его в дурацкую игру про фургоны, но и превратить ее в игру о том, как победить мою одержимость фургонами и наконец научиться водить машину». крутые спорткары ". Это одна из самых всеобъемлющих песочниц для любителей транспортных средств, способная обеспечить тех, кто просто хочет быстро двигаться в блестящих металлических клетках, стойких приверженцев симулятора и всех, кто находится между ними. 

Добавление динамических погодных эффектов превращает типичную гонку из теста на запоминание технического маршрута в импровизированный марафон по уклонению от луж в условиях плохой видимости. Ночные треки медленно переходят в рассвет, солнечный свет заполняет кромешную тьму, в то время как Forza выглядит и играет лучше, чем когда-либо. Он отягощен ужасной системой прогресса, слишком зависящей от заезженной системы лутбоксов, но, как первая основная игра Forza на ПК, Motorsport 7 достаточно пластичен, чтобы выдержать удары нескольких лежачих полицейских. 


Project CARS 2

Project CARS 2
Дата выхода: 2017 г. | Разработчик: Slightly Mad Studios 

Это гоночный симулятор, который пытается делать все: ледовые гонки на шипованных шинах по шведским сугробам. Картинг в шотландском нагорье. Ралликросс в приусадебном участке Хоккенхайма, брызги грязи на все и вся. LMP1 мчатся через Имолу, автомобили Indycars бросают вызов гравитации на трассе Daytona Speedway - а когда действительно становится скучно, Honda Civics пытается преодолеть Eau Rouge, не останавливаясь. 

Более чудесным, чем широта содержания симулятора Slightly Mad, является тот факт, что они все это делают. Гонки на свободном покрытии кажутся такими же убедительными, как выезд на трассу на автомобиле, разрешенном для использования на дорогах, и точность, которую они передают вашим рукам, когда вы пытаетесь запугать автомобиль, с его поддержкой обратной связи по силе, является лучшим в своем классе. Несколько гонщиков, занимающихся различными дисциплинами, выступали консультантами во время разработки, и это действительно заметно. Вокруг Project CARS 2 сейчас сформировалась сильная сцена киберспорта, а глубина симуляции настолько велика, что для молодых честолюбивых гонщиков это вполне может стать подходящей заменой потраченного времени.


iRacing

iRacing
Дата выхода: 2008 г. | Разработчик: iRacing Motorsport Simulations 

Благодаря регулярным онлайн-гоночным лигам и тщательному моделированию автомобилей и трасс, iRacing настолько близок к настоящим гонкам, насколько это возможно на ПК.

Это также означает, что iRacing - это то, над чем вам нужно работать. В нем нет значимого однопользовательского компонента, а с его абонентской платой и расписанием живых турниров он требует значительных инвестиций. Да, и здесь буквально требуется колесо обратной связи по усилию - мы не говорим, что поддержка геймпада оставляет желать лучшего. Игра просто не позволит вам участвовать в гонках, если у вас нет руля.

Но для определенного класса поклонников симуляторов нет ничего, что могло бы сравниться. Лучшие игроки iRacing часто соревнуются в реальном автоспорте и делают карьеру на гонках-симуляторах eSports. Впервые он был выпущен более десяти лет назад в 2008 году, и каждый год он неизменно оставался верхом на последних симуляторах. Настоящее достижение.


F1 2020

(Изображение предоставлено Codemasters)
Дата выхода: 2020 г. | Разработчик: Codemasters 

Серия F1 от Codemasters уже несколько лет предлагает сопоставимую глубину в режиме карьеры, но создание собственной команды и управление ею действительно влияет на эмоциональную привязанность, которую вы чувствуете. От ответов на интервью для прессы до выбора правильного товарища по команде - вы несете ответственность за свои результаты до такой степени, что можете четко проследить любую неудачу до принятого вами неверного решения.

В то время как в F1 2020 бывают моменты подлинного волнения, когда ваш соперник выходит из боксов прямо рядом с вами в повороте 1, существует также бесчисленное множество правил, которым необходимо следовать, и необходимое управление сроком службы компонентов, которые делают F1 гораздо более интеллектуальная гоночная игра, чем некоторые из ее аналогов.
Это блестящий, великолепно выглядящий симулятор F1, который становится все глубже, чем больше вы в него вникаете. Это, конечно, очень знакомо, и ему до сих пор не хватает качества повреждений автомобиля, которое было 10 лет назад. Он также мог бы использовать немного больше таланта и индивидуальности в своей презентации. Но вам нужно иметь на плече массивную фишку, чтобы не сказать, что F1 2020 великолепен. Это просто превосходная игра.


Assetto Corsa Competizione

Assetto Corsa Competizione
Дата выхода: 2019 г. | Разработчик: Kunos Simulazioni  

Честно говоря, мир симуляторов, вероятно, был не на грани официально лицензированной игры серии Blancpain World Endurance. Что касается лицензий на автоспорт, то это немного нишевая сторона, но, как оказалось, это было именно то, что требовалось франшизе Assetto Corsa.

В игре 2014 года от Kunos Simulazioni было много чего, включая управляемую модель, которая могла соперничать с самой лучшей и отличной поддержкой колес, но однопользовательской структуры не было. Что касается лака, забудьте о нем. Эта лицензия дает его преемнику привлекательную структуру чемпионата с различными категориями транспортных средств и хорошо масштабируемые гонки на выносливость по дорогим трассам, таким как Поль Рикар, Спа-Франкоршам и Трасса Каталонии. Управляемость стала лучше, чем когда-либо, благодаря хорошему колесу с обратной связью по усилию, и оно отлично справляется с дневными / ночными циклами, что действительно необходимо для симулятора гонок на выносливость.


TrackMania 2

(Изображение предоставлено Ubisoft)
Дата выхода: 2020 г. | Разработчик: Ubisoft Nadeo 

Спустя почти десять лет после выпуска Trackmania 2 Ubisoft Nadeo дебютировала в своей полу-перезагрузке серии с Trackmania 2020. В новой игре есть несколько значительных графических обновлений, но настоящим удовольствием является добавление треков, показываемых ежедневно, новых треков вроде льда и улучшенные контрольные точки. Что наиболее важно, это новый старт для Trackmania, отделенного от странной платформы Maniaplanet Надео.

Но не волнуйтесь, Trackmania по-прежнему невероятно странная. Я уже сыграл кучу бессмысленных треков, требующих точного тайминга, бесконечного повторения и немного удачи. Nadeo также использует более практичный подход к пост-релизному контенту, выпуская новые треки, созданные студией на сезонной основе. Если вы давний поклонник или новичок в сериале, вы хотите быть именно здесь.


MotoGP 18

MotoGP 18
Дата выхода : сентябрь 2018 г. | Разработчик : Milestone 

Два колеса могут считаться кощунством в некоторых уголках гоночного сообщества, но для всех, кто желает разделить обычную колесную базу пополам, лицензированный симулятор MotoGP от Milestone предлагает настоящую спешку.

Гонки на мотоциклах по своей сути захватывающие - углы наклона, самоубийственные обгоны и скорость ускорения просто создают отличный вид спорта для зрителей. И итальянские специалисты по супербайку Milestone действительно передают это чувство ужаса и храбрости на заводском байке MotoGP. Игры Codemasters F1, очевидно, являются большим источником вдохновения, выражаясь вежливо, но результатом для всех, кто играет в них, является симуляция карьеры поверх гонок. Продвигайтесь вверх по более медленным категориям, создайте репутацию и продержитесь в этой большой командной поездке. 



rFactor 2

rFactor 2
Дата выхода: 2012 г. | Разработчик: Image Space Incorporated 

rFactor, вероятно, всегда будет казаться грубым, но это наследник одной из величайших гоночных игр для ПК и одного из самых впечатляющих сообществ разработчиков модов в мире. rFactor 2, как и его предшественник, продолжает расти даже спустя годы после запуска, поскольку новые автомобили и гусеницы появляются во всех видах различных серий. Привычка не из дешевых, но серьезным гонщикам она понравится.

Но это только половина дела. Количество пользовательских модов огромно, и хотя на протяжении многих лет основное внимание уделяется Формуле-1, те, кто жаждет почесаться в DTM, WTCC, гонках GT и других открытых колесах, тоже будут сыты.


Жажда скорости: горячее преследование

Жажда скорости: горячее преследование
Дата выхода: 2010 г. | Разработчик: 2010

Hot Pursuit - это гоночная игра, в которой наступило особое время для аркадных гонщиков. Самая чистая суть Need for Speed до того, как серия стала полностью открытым миром, она обеспечивает именно то, что обещает название, в гонке за гонкой, без простоев. Наслаждайтесь простой жизнью, направляя европейскую экзотику по завораживающе красивому шоссе Тихоокеанского побережья, а за вами следует поезд полицейских машин.

Он также выдержан, как копченый дубом A-lister. Придорожные текстуры и количество автомобильных поли, возможно, не смогут напрямую конкурировать с последними выпусками, но общая эстетика в Hot Pursuit по-прежнему выглядит роскошно. И, прежде всего, быстро. 


Моя летняя машина

Моя летняя машина
Дата выхода: 2016 г. | Разработчик: Amistech Games

По крайней мере, половину вашего времени в My Summer Car вы проводите вне машины. Фактически, это такая же игра с автомехаником и симулятор подросткового бездельника в сельской Финляндии 1990-х годов, что и сама по себе гоночная игра. Однако он попадает в этот список, потому что для любого, кто проявляет мимолетный интерес к автомобилям, это важный опыт.

Все начинается с записки от родителей, в которой вам велят отремонтировать брошенную машину в гараже. Оттуда вы создаете управляемый, модифицируемый автомобиль с точностью до мельчайших гаек и болтов, обучая вас, как именно выглядит выпускной коллектор и что происходит, когда он гремит по однополосной дороге на берегу озера на скорости 70 миль в час. Владение автомобилем никогда не было более приятным и личным в гоночных играх, чем в этом немного дрянном, но прекрасно эзотерическом строителе и гонщике.


Гран-при 3

Гран-при 3
Дата выхода: 2000 г. | Разработчик: Microprose

Гран-при 3, почитаемый десятилетиями и по-прежнему доступный в 2019 году, стал поворотным моментом в гоночных играх. MicroProse Джеффа Краммонда уже произвел фурор на Гран-при Формулы-1 и Гран-при 2 в начале 90-х, но аппаратные ограничения означали, что в то время они могли только продвинуть симуляцию. Гран-при 3 стал новым уровнем верности. Он моделировал такие вещи, как износ шин, сцепление с влажной погодой и крошечные настройки настройки - вещи, которые раньше игры могли только приблизительно описать. Проще говоря, я чувствовал себя сидящим в машине Формулы-1. 

И если оглянуться на сегодняшний день как на игровой музейный экспонат, у него есть дополнительный стимул к захвату этого вида спорта в особенно захватывающее время, когда такие легенды, как Шумахер и Хаккинен, боролись за первое место, а предыдущие чемпионы Дэймон Хилл и Жак Вильнев боролись за спину. пакета. Кроме того, за 19 лет с момента выпуска он был модернизирован до небес, так что с упорным поиском в Google вы можете пройти почти два десятилетия истории F1.


RaceRoom Опыт гонок

Дата выхода: 2013 г. | Разработчик: Sector3 Studios

Это потомок некогда могущественной гоночной империи SimBin. Думайте об этом как о GTR Online: это безжалостно аутентичный автомобильный симулятор, который вы помните, но переоборудованный для бесплатной онлайн-игры. Гонки GT красиво смоделированы и запечатлены благодаря хорошему колесу с обратной связью по силе, жестким и хорошо структурированным онлайн-соревнованиям, а также достаточно глубокому каталогу автомобилей и трасс, чтобы действительно специализироваться на определенной серии благодаря этой бесплатной модели.

... Что также является его слабостью. Когда вы заводите машины на трассу, все становится потрясающе и знакомо. Но вне трассы RaceRoom - это продажа вам кусочков игры. Выберите серию, в которой хотите участвовать, и погрузитесь в нее. Более чем достаточно, чтобы узнать о старинных туристических автомобилях, чтобы занять вас месяцами, если не годами, прежде чем вам снова придется заняться внутриигровым меню магазина. 


GRID Автоспорт

GRID Автоспорт
Дата выхода: 2014 г. | Разработчик: Codemasters

Autosport - это самая простая гоночная игра для начинающих от Codemasters. Управляемость автомобиля очень снисходительна, но в ней достаточно борьбы, чтобы научить вас основам торможения в поворотах и управления дроссельной заслонкой. Однако вне машины он настолько глубок, насколько вы готовы. Здесь полно гоночных уик-эндов, как правило, сильного искусственного интеллекта соперника для Codemasters и масса разнообразных гоночных форматов. 

Хотя супер-удовлетворяющие элементы управления командой из предыдущих игр Grid здесь урезаны (кто не раздумывал от гордости, когда они наконец получили спонсорство B&O в Grid 1?), Это все еще отличная отправная точка для людей, интересующихся симулятором гонки в стиле и развлечение для более хардкорных водителей, которые просто хотят расслабиться.


Водитель: Сан-Франциско

Водитель: Сан-Франциско
Дата выхода: 2011 г. | Разработчик: Ubisoft Reflections

Driver: San Francisco излучает стильный и крутой стиль, который не может сравниться ни с одной другой игрой в этом списке, с атмосферой ретро-шика 70-х, одним из лучших саундтреков к играм и поистине оригинальным поворотом в гонке с открытым миром. несмотря на преклонные годы. 

Driver: SF - один из немногих пост-райских гонщиков с открытым миром, который придумывает что-то свежее и новое, связанное со свободой открытого мира. По правде говоря, яркость его центральной идеи перевешивает ощущение управляемости, которое нацелено на Need For Speed, но не так захватывающе. Тем не менее, он по-прежнему груб и готов, чтобы воплотить в жизнь блестяще странную историю и оживить Сан-Франциско.


Доли секунды

Доли секунды
Дата выхода:Разработчик:

Добро пожаловать в Michael Bay Motorsports Hour, где фальшивые спортивные автомобили будут мчаться по пустынным городским пустошам с оранжевым фильтром на ослепительной скорости, в то время как водители накапливают достаточно энергии, чтобы сбрасывать бомбы с воздушных вертолетов, яростные взмахы неконтролируемых кранов и даже странный взрыв целого городского квартала.

Спустя почти 10 лет Split / Second остается идеальным охотником для многих аркадных гонщиков в открытом мире: он сфокусирован на абсурдном автомобильном хаосе и все более невероятных картинах бескровной механической бойни. 


Burnout Paradise Remastered (обновленная версия)

Burnout Paradise Remastered (обновленная версия)
Дата выхода: 2018 г. | Разработчик: Criterion

Гоночные игры нечасто обрабатывают ремастерами. Большие франшизы повторяются так часто, что в них редко бывает много смысла, но в случае с Burnout Paradise все были счастливы увидеть исключение из правил. За 10 лет ничего подобного не было.
И все же оригинальная модель все же превосходит своих подражателей. Он намного чище и увлекательнее, чем игры, на которые он вдохновил. У него нет лицензионных автомобилей, поэтому вместо этого в нем представлены автомобили-архетипы, которые превращаются в мучительно жестокие развалины. Сравните их с изгибами крыльев, которые уничтожают вас в Need for Speed: Most Wanted, попытке Criterion превзойти самих себя, и где вы чувствуете, что простое изображение разбитой фары повлекло бы за собой сотни встреч с юристами Lamborghini.

Рай - это не «социальный» онлайн-опыт. Дело не только в коллекционировании и разблокировке. Вы получаете новые машины, но они не главное в игре. Речь идет о поездке по городу, полностью населенному автомобилями, под классические треки ди-джеев и поп-рок, когда вы гоняете за рулем по извилистым городским улицам, горным перевалам и идиллическим сельхозугодьям. Он жестокий, ослепительно быстрый и бесконечно интересный. Это создало жанр современных аркадных гонок, но шутка над нами, потому что все, что мы с тех пор делали, - это пытались вернуться в рай.

Источник:

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021