PC-LIFENEWS » Все новости » God of War: Ragnarok, вероятно, отложен и не выйдет на PS4 и Final Fantasy PS5

God of War: Ragnarok, вероятно, отложен и не выйдет на PS4 и Final Fantasy PS5

26 май 2021, Среда
58
0
Релиз 2021 года для God of War: Ragnarok, возможно, загорелся. (Источник изображения: Santa Monica Studio / VideoHive - отредактировано)
Сиквел God of War, также известный как God of War: Ragnarok, скорее всего, отложен. Вдобавок ко всему, растет вера в то, что это будет эксклюзив только для PS5, что означает отсутствие нового появления Кратоса на PS4. Известный лидер также заявил, что скоро будет представлена эксклюзивная игра Final Fantasy для PlayStation 5. Дэниел Р. Дикин

Для поклонников PlayStation есть смесь хороших и плохих новостей, в зависимости от того, какая консоль находится в распоряжении. В то время как владельцы PlayStation 5 могут размышлять над новостями о сиквеле God of War (в настоящее время широко известном как God of War: Ragnarok ) и Final Fantasy , этим миллионам владельцев PlayStation 4 придется столкнуться с тем фактом, что грядущий Санта-Клаус кажется маловероятным. Проект Monica Studio будет реализован на более старой платформе.
Начиная с God of War: Ragnarok , которая уже получила множество наград и опросов общественного мнения как самая ожидаемая игра года (даже обойдя Elden Ring и Zelda: Breath of the Wild 2 в недавнем туре голосования), Репортер Bloomberg Джейсон Шрайер недавно сделал убедительный комментарий о статусе даты его выпуска. Он опубликовал это мнение: «Я думаю, это было отложено несколько месяцев назад», указав, что маловероятно, что владельцы PS5 увидят выпуск God of War: Ragnarok в 2021 году.

Хотя 2022 год кажется более вероятным графиком выпуска следующей игры God of War , старые комментарии известного лидера, которые были недавно пересмотрены, придали некоторый вес убеждению, что Кратос и Атрей будут путешествовать по древней Норвегии только на PS5. В сентябре 2020 года пользователь ResetEra Navtra заявил, что «Demon's, Ratchet и GoW2 предназначены только для PS5», а тем временем тот же постер на форуме получил признание за то, что является точным типстером.

Тот же источник также сказал что-то о другом ожидаемом эксклюзиве для PS5, отметив, что Square Enix продемонстрирует в июне два основных открытия: «Эксклюзивный титул FF для PS5 и заголовок Eidos для разных поколений». Navtra также прокомментировал, что E3, которая пройдет с 12 по 15 июня, будет полна новинок и обновлений Final Fantasy . Таким образом, владельцы PS4 могут оплакивать вероятность пропустить следующее приключение God of War, но, по крайней мере, может появиться новая игра Eidos (Square Enix Europe), которая смягчит удар топора.


Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые свежие компьютерные новости

PC-LIFEnews.ru Все права защешины © 2021